当前位置:景德镇市体育局 >> 专题区 >> 社会治安综合治理 >> 浏览文章

市体育局深入开展2018年综治宣传月活动

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018年04月03日 点击数:






  3月,根据《关于印发<全市综治(平安建设)宣传月活动实施方案>的通知》(景综治办[2018]1号)文件的精神,我局结合工作实际,开展了一系列形式多样的综治宣传教育活动。 
  一是立即召开了全局动员大会,确定以“崇学习贯彻十九大精神.共建共享平安家园”为主题在全系统开展综治宣传月活动,结合自身实际制定了工作方案,明确了具体目标任务、工作要点、措施计划。二是开展扫黑除恶系列宣传活动,-设置扫黑除恶专项斗争举报箱,鼓励干部职工积极参与进来,踊跃举报黑恶案件的线索。三是积极组织多种形式的宣传方式,努力营造良好氛围。在局LED屏上显示“平安情系你我他? 综合治理靠大家”的标语;制作了宣传主题展板;在我局网站主页上发表了宣传文章;还以手机短信的形式宣传平安建设。
  宣传月期间,我局活动组织周密、内容丰富、形式多样,宣传氛围浓厚,参与人数众多,使体育领域综治工作贴近群众生活,推动体育事业健康、科学发展。

关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到: