当前位置:景德镇市体育局 >> 专题区 >> 全面从严治党 >> 浏览文章

市体育局作风建设专项行动工作信息(三)

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018年08月03日 点击数:



  为进一步抓好作风建设,树立纪律严明、廉洁高效的机关形象,7月30日,市体育局召开行政会议,专题安排部署加强作风建设工作,再次学习传达了《关于深入推进巡视工作的通知》(巡改办字〔2018〕2号)文件精神。
  会议指出,全局上下要深刻认识加强工作纪律的重要性,要把加强工作纪律建设与“两学一做”学习教育常态化制度化、纪律教育学习宣传月活动结合起来,统筹安排,协同推进。要进一步落实党的十九大报告“加强纪律教育,强化纪律执行”要求和中央纪委二次全会精神,真正让纪律成为管党治党的尺子、不可逾越的底线。
  会议强调,干部职工要严守党的政治纪律和政治规矩,认真贯彻中央、省委和市委各项决策部署,严守上班纪律,严禁迟到、早退、旷工,严禁上班期间从事与工作无关的活动;严守值班纪律,严禁漏岗、脱岗和电话呼叫转移,做到24小时值班顺畅;严守工作纪律,以钉钉子精神抓好工作落实,做到件件有着落、事事有回音;严守会议纪律,努力打造一支忠诚、干净、担当的体育工作者队伍。

关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到: