当前位置:景德镇市体育局 >> 专题区 >> 全面从严治党 >> 浏览文章

市体育局加强作风建设促发展

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018年07月20日 点击数:


  为加强机关作风建设,按照全市统一部署,市体育局主要抓好了几项工作,一是专题部署。7月13日,市体育局召开行政扩大会,专题研究作风建设工作,围绕省运会筹办期间的作风建设进行了部署,要求干部职工切实转变作风,遵守各项纪律规定。二是成立机构。我局成立了以主要领导为组长、机关各科室和局属各单位领导为成员的作风建设领导小组,确定了分管领导,设立了联络人,力求作风建设工作在全系统统一部署、分工协作、扎实推进。三是制定方案。按照市作风办要求,结合单位实际,我局制定了《景德镇市体育局作风建设专项行动工作方案》,围绕专题教育、扶贫攻坚、基层组织、四风问题等多个方面进行专项整改落实。四是强化教育。6月-7月,我局组织局各党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育,召开纪念建党97周年大会,组织了全系统《红色家书》诵读评选活动,3名局领导班子成员带头上了一堂党课。

关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到: