当前位置:景德镇市体育局 >> 专题区 >> 两学一做 >> 浏览文章

市政协领导调研市体育局挂点单位基层党建联系点工作

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018年02月24日 点击数:






  2月6日,市政协副主席王国华来到我局挂点单位—乐平市双田镇调研基层党建联系点工作,市体育局、市政协社法民宗委、乐平市政协相关负责人参加调研。
  王国华一行来到市级贫困村双田镇新睦村,与村支部党员进行了座谈,听取了镇、村负责人关于脱贫攻坚和党建工作情况的介绍,听取了市体育局负责人及驻村第一书记扶贫工作情况的介绍,实地查看了新睦村小学、村环境整治状况。并走访了当地贫困户和老党员,送去党和政府的温暖。
王国华指出,加强基层党组织建设,发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,是精准扶贫、精准脱贫工作的基础,要切实做好当前村级“两委”换届工作,激发党员干部创业热情,发展壮大村集体经济,带领干部群众坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。
  随后,王国华一行还来到乐平市体育中心项目施工现场,听取了项目施工单位北京建工负责人情况介绍,了解项目进展情况,王国华指出,体育中心项目建设要高质量、严要求、赶进度,确保今年省运会的胜利召开。


关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到: