当前位置:景德镇市体育局 >> 赛事活动 >> 浏览文章

第七届中国联通“乒乓在沃”景德镇赛区乒乓球挑战赛圆满举行

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年07月30日 点击数:


  7月28日,第七届中国联通“乒乓在沃”景德镇赛区乒乓球挑战赛在昌南新区体育馆举行开赛仪式。副市长熊皓宣布开赛,并在联通5G VR体验区观看5g现场直播,体验5G虚拟乒乓球对战。市体育局、市体育总会、中国联通景德镇分公司等相关单位负责人参加开幕式。




  “乒乓在沃”中国联通乒乓挑战赛自2010年至2018年,已经成功举办六届,成为我国参与人数最多、覆盖地域最广、乒乓水平最高的民间品牌赛事之一,历届赛事均得到中国乒乓球协会及社会各界的高度评价与广泛认可。今年我市承办第七届景德镇站比赛,旨在打造一场乒乓球文化、赛事文化与5G新技术完美融合的大型民间赛事。




  本届比赛分为少年组、男子16-30、31-45、46-60岁组和女子16-30、46-60岁组六个组进行,经过一天激烈的角逐,各组分别评出一、二、三等奖各一名。市体育局党组书记何明旺、市体育局局长李冬香、中国联通景德镇分公司副总经理鲍碧琼等领导为获奖选手颁奖。






关注“景德镇市体育局”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育局”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育局”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育局”,添加关注即可;

分享到: