当前位置:景德镇市体育局 >> 赛事活动 >> 浏览文章

2019年景德镇市老年人地掷球选拔赛举行

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年07月11日 点击数:



2019年全市老年人地掷球选拔赛举行



准备投球



四位选手将代表景德镇市参加省老运会比赛
  

  景德镇在线讯(记者:余静)7月9日至10日,2019年全市老年人地掷球选拔赛在市老年体协地掷球场举行。乐平、市政协、发电厂、老年俱乐部等近20位老年地掷球爱好者参加。

  此次比赛设单人赛,采用双败淘汰赛,每场六轮,每轮每人掷4个球。10日上午,记者在现场看到,参赛选手情绪高涨,纷纷使出各自“看家本领”,或运用滚靠技术,使掷出的大球沿地面滚动靠近小球或靠到合适区域;或运用抛击、滚击技术,直接、间接将对方球击开,使其远离小球;或撞击本方大球和小球,使自己的大球更接近小球、小球远离对方大球等等。比赛中瞬间即变,妙趣横生;制约与反制约贯穿于比赛的始终,使比赛充满了趣味性和刺激性。

  经过两天28场激烈角逐,最终朱庆林、洪普祥、戴冬梅、余卫国将代表景德镇市参加9月初在婺源举行的江西省第八届老年人健身体育运动会地掷球比赛。


关注“景德镇市体育局”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育局”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育局”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育局”,添加关注即可;

分享到: