当前位置:景德镇市体育局 >> 赛事活动 >> 浏览文章

2019景德镇市老年人健身气功选拔赛举行

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年07月03日 点击数:



2019年景德镇市老年人健身气功选拔赛举行



2019年景德镇市老年人健身气功选拔赛举行



2019年景德镇市老年人健身气功选拔赛举行
?

  景德镇在线讯(记者:余静)6月30日上午,2019年景德镇市老年人健身气功选拔赛在市老年体育协会气排球场举行。比赛设健身气功八段锦、易筋经、大舞、太极养生杖等项目,吸引了全市百余名健身气功爱好者参加。

  在比赛中,各代表队身着靓丽的健身气功服,个个精神饱满,伴随着悠扬的音乐声,气定神闲,缓缓舒展肢体,将各种功法的柔和连绵、动静相兼的特点表现得淋漓尽致。现场裁判结合各支队伍的整体协调性,从动作规格、呼吸、意念、神韵等方面进行综合评判。

  经过半天的角逐,最终浮梁县队获得易筋经、太极养生杖两项优胜奖第一名;八段锦和大舞的优胜奖第一名被昌飞公司队和乐平队获得。

  此次选拔赛由景德镇市老年体协主办,旨在给健身气功爱好者提供以赛会友、切磋技艺、相互交流、共享健身气功运动健康与快乐的平台,同时也是选拔优秀运动员组队代表景德镇市参加11月上旬在新余市举行的江西省第八届老年健身体育运动会健身气功比赛。

? ? ? ? ? ? ? ?


关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到: