当前位置:景德镇市体育局 >> 赛事活动 >> 浏览文章

景德镇市举行2019年全市老年人门球选拔赛

作者:佚名 来源:景德镇在线 发布时间:2019年04月11日 点击数:



景德镇市举行2019年全市老年人门球选拔赛



比赛现场



找准位置

  为备战江西省第八届老年人健身体育运动会,4月8至10日,由市老年体协主办的2019年景德镇市老年人门球选拔赛在市老年人体育活动中心门球场举行。全市各县(市、区)、市直系统、企事业单位、社区和大专院校的18支代表队近200名老年门球爱好者参加。

  选拔赛分两阶段,18支队伍分成两组进行第一阶段循环赛,两组前四名进入第二阶段淘汰制决赛,最终决出前八名。送球、击球、挥杆、撞球、过门…….,10日上午,记者来到现场,两场地比赛正在同时进行着。参赛选手个个精神焕发、神情专注,他们手握球棒,动作挥洒自如、步法矫健,在展示了精湛的球技和熟练战术的同时又发扬了奋勇拼博、团结合作的比赛作风。

  经过三天84场激烈的角逐,卫生、市政府、河西、移动、三河、邮政、陶大、水务等代表队分别获得前八名。

  据了解,市老年体协将从此次选拔赛前四名代表队中各选取两名优秀运动员和全市优秀门球代表队推荐的优秀运动员抽签组队进行附加赛,确保公开、公平、公正选出最优秀运动员代表景德镇市参加5月中旬的江西省第八届老年人健身体育运动会门球比赛。


关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到: