365排球体育直播视频
当前位置:景德镇市体育局 >> 赛事活动 >> 浏览文章

景德镇市:举行2019年中老年人桥牌选拔赛

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年03月29日 点击数:


2019年景德镇市中老年人桥牌选拔赛举行


比赛现场


为团体第一名颁奖


  3月20至21日,2019年景德镇市中老年桥牌比赛暨江西省第八届老年人健身体育运动会桥牌选拔赛在市体育局老年活动中心晨曦桥牌俱乐部举行。昌河代表队、自来水公司代表队和晨曦一、二代表队的17名老年桥牌爱好者参加比赛。


  比赛设团体和双人赛,团体赛采用循环制,分上、上两节进行比赛,每节8副牌,按VP分录取前三名,VP分相同则比较IMP分;双人赛分东西、南北两组,采用米切尔移位比赛决出名次。


  21日上午,记者来到比赛现场,只见参赛选手个个精神抖擞、斗志昂扬,虽然场面看似平静,但实则双方斗智斗勇,杀气不减。大家在比赛过程中相互切磋、相互学习、相互交流感情。经过1天半的鏖战,晨曦一、二代表队和昌河代表队分别获得团体前三名;金锡良和冯秀民、魏翰君和金春艳、周广成和刘彩花获得双人赛东西组前三名,彭立宁和黄春华、何瑞驹和段银妹、沈敏琴和罗桂兰获得双人赛南北组前三名。


  桥牌是一种高雅、文明、竞技性很强的智力活动。比赛由市老年体协主办,希望通过比赛丰富中老年人精神文化生活,扩大桥牌在中老年人群的影响,推动全市中老年人桥牌运动的发展;同时此次比赛也是拔优秀的桥牌选手组队代表景德镇市参加江西省第八届老年人健身体育运动会桥牌比赛。




为双人赛东西、南北组第一名颁奖


关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到: