当前位置:景德镇市体育局 >> 赛事活动 >> 浏览文章

全青运会篮球男子俱乐部组预赛在景市开赛

作者:佚名 来源:景德镇在线 发布时间:2019年03月18日 点击数:


二青会篮球男子U18俱乐部组预赛在景市开赛


二青会篮球男子U18俱乐部组预赛在景市开赛


二青会篮球男子U18俱乐部组预赛在景市开赛
?

  3月17日,第二届全国青年运动会(江西省景德镇市浮梁赛区)篮球男子U18俱乐部组预赛在浮梁县体育中心正式开赛。当天共上演了三场精彩角逐,分别由广东东莞对阵吉林长春、安徽合肥对阵浙江稠州、湖南勇胜对阵河北博冠。

?

  在首场广东东莞对阵吉林长春的比赛中,广东东莞队一路领先,开场两分钟连获两分,吉林长春队不甘示弱,紧追其后获2分。开场7分钟,广东东莞队凭借3分球点燃全场,第一节比赛以19:17暂时领先。第二节比赛中,广东东莞队发挥首节气势,以43:30继续领先,整场比赛一路力压对手吉林长春队直至80:68完胜。紧接着,安徽合肥对阵浙江稠州的比赛于当晚19点揭开战幕。“很荣幸能够来到景德镇浮梁参加比赛,后期我们也将与其他球队相互学习,共同进步,打出自我风采。”广东东莞队主教练初慧说道。

?

  本次比赛由中国篮球协会主办,江西省篮球协会、浮梁县人民政府承办,浮梁县教育体育局协办,3月17日开赛至23日结束,浮梁县体育中心每天共有三场比赛,开赛时间分别为下午15点、19点、20点45分。比赛期间,湖南勇胜俱乐部U18二队、浙江稠州职业篮球俱乐部、广东东莞篮球学校俱乐部、上海东方篮球俱乐部、吉林长春篮城青少年体育俱乐部、安徽合肥一中青少年体育俱乐部、河北博冠俱乐部共7支U18CBA预备队将上演精彩对决。根据竞赛办法,3月27日至29日在辽宁葫芦岛市进行附加赛,各小组前2名队(共8队)直接进入决赛。小组第3名队(共4队)进行附加赛,进行单循环比赛,附加赛前3名队进入决赛。

?

  据了解,本次比赛是2018年浮梁县体育中心成功承办江西省第十五届运动会网球、篮球赛事及闭幕式后,迎来的一次更高级别、更高水平的体育赛事。为更好地开展新时代文明实践活动,活跃浮梁县体育活动气氛、激发广大青少年对篮球运动兴趣爱好,7支U18CBA预备队在赛事期间还将开展“送球到校活动”。


关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到: