当前位置:景德镇市体育局 >> 365体育报纸图片 >> 浏览文章

市体育局助力低保户子女上大学

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年08月22日 点击数:

  大学开学在即,8月21日下午,市体育局局长李冬香、副局长戴秋生深入联创共建社区淘金岭社区看望慰问即将跨入高校的贫困大学生,并为他们送上助学金。


  

365体育报纸图片  李冬香一行先后来到两名大学生家中,详细了解他们的家庭、学习、生活等各方面情况,赠予每人2000元助学金,并对他们刻苦学习,考入理想大学表示祝贺,鼓励他们要坚定理想信念,继续发扬自强不息、艰苦朴素、勤奋好学的精神,在大学中不断用课本知识和实践活动充实自我,圆满完成学业,早日成为社会栋梁之才。



  

  学生们对市体育局给予的关怀与帮助表示衷心感谢,并纷纷表示,一定会加倍努力学习,打牢知识功底、积蓄前进能量,为将来回馈社会、回报家乡打下坚实基础。


关注“景德镇市体育局”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育局”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育局”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育局”,添加关注即可;

分享到: