当前位置:景德镇市体育局 >> 365体育报纸图片 >> 浏览文章

市体育系统召开迎创卫“大战五十天,冲刺迎国检”工作推进会

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年07月17日 点击数:



  7月15日上午,市体育系统迎创卫“大战五十天,冲刺迎国检”工作推进会在市体育局大会议室召开。局领导班子成员,直属各单位、机关各科室负责人,市国信体育公司相关负责人出席会议。


  会上传达了我市创建国家卫生城市“大战五十天,全力迎国检”工作方案,深入学习了刘锋市长对创卫工作提出的“提高站位以破釜沉舟的决心推进创卫工作、突出重点以争分夺秒的干劲抓好整改整治、强化问责以勇于担当的气魄推动责任落实”三点要求。


  局党组书记何明旺指出,做好国家卫生城市的创建工作,事关城市形象、群众福祉。我们作为创建的一份子,要认清形势,主动作为,全力以赴抓好各项相关工作,确保圆满完成既定目标任务。


  何明旺强调,创建国家卫生城市,既是对城市实力、城市形象的测评,也是对干部能力、干部作风的检验。全系统干部职工要强化大局意识、担当意识,真正把工作扛在肩上,责任担在身上。一要加强领导。局领导要切实履行“一岗双责”,主动深入到对口分管单位科室巡查,不能被动等待;各单位主要领导要担负起第一责任人职责,对本单位的创建任务、难点问题、薄弱环节做到心中有数、解决有力。二要压实责任。各单位、各科室要切实做到守土有责,发挥主体作用,管好各自的“一亩三分地”,“打好自己的收条”,逐项完成工作任务。三要全民动员。全体干部职工都要树立市民意识,争当文明使者和爱卫先锋。要做好统筹安排,发挥各类志愿者在迎检中的作用,把志愿者力量集中用到最需要的地方去。

? ??

  会上李冬香局长对全系统下一步创卫工作进行了部署,提出了具体要求。



关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到: