当前位置:景德镇市体育局 >> 365体育报纸图片 >> 浏览文章

市体校开展“传承 2019·清明祭英烈”活动

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年04月03日 点击数:


  4月3日,清明节前夕,为缅怀革命先烈、弘扬革命传统,景德镇市体校组织党员干部和学生团员代表来到到莲花塘革命烈士纪念碑,开展“传承 2019·清明祭英烈”的主题党日活动。




  市体校一行人怀着庄重的心情向烈士纪念碑敬献了鲜花,列队为革命先烈默哀三分钟。



  随后,党员同志们在烈士墓前重温了入党誓词后,团员们重温了入团誓词。最后大家一起绕纪念碑一圈,缅怀英勇牺牲的革命先烈。



  通过此次主题党日活动,不仅倡导了文明祭祀、缅怀先烈、祭奠英灵,更是一堂生动爱国主义教育和革命传统教育课,不仅让党员同志精神受到洗礼,心灵受到触动,也使得学生团员们身同感悟。团员们纷纷表示以后一定要努力造就本领,不负先烈期望,立志报效祖国。




关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到: